骑士休息室风波未平? 总教练打算明星周后请辞-世界未解之谜视频

骑士休息室风波未平? 总教练打算明星周后请辞 时间:2020年02月17日 16:00:20

骑士休息室风波未平? 总教练打算明星周后请辞

记者潘泓钰/综合报导热闹的明星周背后,骑士总教练贝莱因(John Beilein)正面临失业危机,根据《ESPN》记者沃纳洛斯基(Adrian Wojnarowski)报导,他很有可能在明星周之后就卸下职务。

骑士休息室风波未平? 总教练打算明星周后请辞

请继续往下阅读... 贝莱因在1月初的比赛赛后,向球员们大骂「不要在表现得像一群恶棍(Thugs)」,恶棍这一词带有种族歧视意味,虽然贝莱因表示这是他口误,他当时想表达的是「蛞蝓(slugs)」一词,而高层也接受他的解释,历经多次与球员交涉后,贝莱因称大部分人都能够谅解,但这次的请辞事件,让整件事看起来似乎还没结束。

贝莱因过去在密西根大学执教12年,拥有「进攻大师」美誉,原本寄望他的到来,能够加速球队重建速度,截至明星赛前,骑士以14胜40败排名东区垫底,整个联盟也只比12胜的勇士还佳。

《The Athletic》记者查拉尼亚(Shams Charania)爆料,这是贝莱因主动表达去意的。这位NCAA名校密西根大学名帅,本季才与骑士签下5年长约,但不到一个赛季就要离开,很大一部分在于休息室失去球员信任。

▲骑士总教练贝莱因(John Beilein)。(图/达志影像/美联社)

个人专栏

合作专栏

  • 领养儿谢恩!盖「梦想中房屋」送养父母 整家从旧市场搬进豪宅

    ▲杰维成功之后不忘盖房谢恩养父母。(图/翻摄自脸书下同)


  • 全国优秀「战疫」作品展播 众星唱出血浓于水同胞情

    报道:新冠肺炎疫情持续,在这场看不见硝烟的战争中,有太多感动的瞬间,让人心升敬意,全国广大音乐工作者为此创作了超百首优秀「战疫」作品。其中,由成龙、王力宏和吴京等明星合唱的《坚信爱会赢》中,「有难一起扛,共分担才更坚强,风雨中凝聚民族的力量」,不仅唱出了同「战疫」共分担的坚定决心,也唱出了中华民族一脉相连血浓于水的同胞情谊。由成龙、王力宏和吴京等明星合唱的《坚信爱会赢》为武汉加油,为中国加油。(《坚信爱会赢》MV截图)自疫情爆发以来,内地与香港各界在防疫抗疫工作上互帮互助紧密联系。香港企业和社会各界出钱出力出抗疫物资驰援武汉,展现血浓于水的同胞情谊。香港中联办曾表示,截至2月10日,香港社会各界人士已通过中联办及其他各种渠道向内地捐款捐物,累计折合超过10亿元人民币,包括口罩、护目镜、防护服、酒精消毒液等防疫物资及医疗设备。同时,内地也向香港伸出援手,在口罩紧缺的情况下,内地依然通过港澳办与内地相关部门协调,向香港提供1700万个口罩。由成龙、王力宏和吴京等明星合唱的《坚信爱会赢》为武汉加油,为中国加油。(《坚信爱会赢》MV截图)由成龙、王力宏和吴京等明星合唱的《坚信爱会赢》为武汉加油,为中国加油。(《坚信爱会赢》MV截图)「长江黄河水流长,我们凝聚起中华民族的力量」,现时内地和香港都在与新冠病毒做斗争,但只要相信中华民族万众一心,携手并肩,定会「战疫」成功!全国优秀「战疫」公益歌曲展播:http://www.chnmusic.org/news/20200205210912333656.html(新闻中心供稿)

评测

回到顶部
渡劫失败|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|历史故事|世界上最小的国家|太平公主怎么死的|最漂亮的av女星|孟姜女哭长城的故事|乾隆皇帝的儿子