行动电源制造日期看仔细 中文标示3成不合格 登录|注册
行动电源制造日期看仔细 中文标示3成不合格 >新闻 >重点新闻推荐

行动电源制造日期看仔细 中文标示3成不合格-中国古代十大名将

行动电源制造日期看仔细 中文标示3成不合格

3C电子产品续航要给力,行动电源显得不可或缺,经济部标检局抽检20款行动电源,品质全数合格,不过有7件的中文标示不符合规定,此外,有5件重要零组件不符合原申请文件资料。▲经济部标检局抽检20款行动电源,品质全数合格,不过有7件的中文标示不符合规定,此外,有5件重要零组件不符合原申请文件资料。(图/翻摄自pixabay)标检局主动赴国内各大3C电子商品贩售通路,针对4项检测项目,随机选购并检测20款行动电源,包括温升、电容量的「品质项目」,产品全数符合规定;「重要零组件比对」部分,则有5件不符合规定,内部设计结构或保护电路板经比对与原登录技术文件不符「商品检验标识」项目则有4件商品本体未标示,因此没能通过检测;「中文标示」则有7件未通过,标示不清或有误的内容包括输出电压电流值、产品名称及制造日期等。标检局提醒消费者勿买来路不明的行动电源,应选购贴有「商品检验标识」的商品。此外,「中文标示」规范中的制造日期也十分重要,标检局指出,由于内部锂电池的储存电量会随时间而衰减,选购制造日期越近,电量供应效能维持越佳。

行动电源制造日期看仔细 中文标示3成不合格

责任编辑:渡劫失败
行动电源制造日期看仔细 中文标示3成不合格版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属行动电源制造日期看仔细 中文标示3成不合格,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:行动电源制造日期看仔细 中文标示3成不合格”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

行动电源制造日期看仔细 中文标示3成不合格授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

行动电源制造日期看仔细 中文标示3成不合格 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: