Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

云嘉南征才高薪上看60K 实体、网路双向防疫-杨利伟太空惊人发现

云嘉南征才高薪上看60K 实体、网路双向防疫

这波征才中,「台南区」8场征才约1900个职缺,其中兴南汽车客运征司机薪水36K至50K;「嘉义区」3场征才约230个职缺,包括大珑企业征设备工程师、塑胶模具工程师等薪水34K至60K;「云林区」1场征才约90个职缺,为宇荣高尔夫科技在斗六盖新厂的大举征才,其中财会课长主管缺薪水36K至50K。

云嘉南分署长刘邦栋表示,配合中央各项防疫政策及求职求才需求,年后实体征才活动以小型或单一征才为主,除了每场为求职者量测体温、手部消毒外,在雇主面谈区、民众填写区及座位空间的安排上都拉大间距,在网路平台上,每场的详细职缺也同步刊登在台湾就业通网站,求职者在家也能投履历。

▲征才职缺同步刊登台湾就业通网站,云嘉南分署长刘邦栋欢迎求职者多加利用。(图/记者林悦翻摄,下同)

云嘉南征才高薪上看60K 实体、网路双向防疫

记者林悦/台南报导农历年后是转职的高峰期,今年因应冠新肺炎(武汉肺炎)疫情,劳动部劳动力发展署云嘉南分署征才服务不中断,但在实体征才活动,加强各项防疫措施,网路上也同步可以投履历,2月下旬将在云嘉南区办理12场征才释出逾2200个职缺,其中有工程师职缺上看60K。

详细征才讯息可洽云嘉南分署所属台南、永康、新营、嘉义、朴子、斗六、虎尾就业中心,或上云嘉南分署官网(https://s.yam.com/6ydcN)及台湾就业通网站(https://s.yam.com/V6vrf)查询。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲国民党拟让立委傅崑萁恢复党籍,引发党内反对声浪。(图/记者叶政勳摄)

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者林彦君/台北报导吴玟萱上高点综合台《震震有词》谈「离婚辛酸泪!面对失婚低潮该怎么办?!」吴玟萱透露面临婚姻破裂、带儿子离开夫家、经济的压力、情绪上的低潮,收集了60颗安眠药,幸好儿子的呼唤救了她一命。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|越战女兵|历史故事|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|越战女兵|西晋第一个皇帝