ITZY Lia翻唱Jessie J夯曲! 「反转蜜声带」冲破200万点阅…网融化:音色太棒了-恐龙的资料

ITZY Lia翻唱Jessie J夯曲! 「反转蜜声带」冲破200万点阅…网融化:音色太棒了 时间:2020年04月04日 14:27:49

ITZY Lia翻唱Jessie J夯曲! 「反转蜜声带」冲破200万点阅…网融化:音色太棒了

记者刘宛欣/综合报导南韩女团ITZY日前带着新专辑回归乐坛,登上了音乐访谈节目《柳熙烈的写生簿》,主唱Lia当天翻唱了英国天后Jessie J的神曲,与唱团体歌曲时差异相当大的「反转蜜声带」,让影片上传到YouTube上后,截至目前已突破200万点阅数,引起网友热议。

ITZY在3月初以第2张迷你专辑《IT'z ME》回归乐坛,全员一同登上《柳熙烈的写生簿》,主持人柳熙烈提及团体从出道至今,都是以欢快的舞曲与观众见面,较少有能展现歌唱实力的机会,成员们也纷纷点头表示认同,其中主唱Lia也特别为了节目准备了Jessie J的夯曲《Price Tag》。

▲Lia唱歌实力受到肯定。(图/翻摄ITZY IG)

该段翻唱影片被放上YouTube后,短短20几天就已经突破200万点阅数,各国网友纷纷留言称讚「果然歌手还是在唱歌的时候最美啊」、「ITZY再更成长后,每个成员都出SOLO曲的话,会最期待Lia的歌,音色真的太棒了」、「我是美语母语人士,Lia唱得不只好听,连发音都很标准」。

Lia透过《Price Tag》一曲,展现了迷人的音色以及优秀的现场演唱实力,单纯配上吉他作为伴奏,成功呈现出与在团体时不同的样貌,让现场的大家都听得如癡如醉,也让身为知名作曲家的柳熙烈大讚:「真的唱得非常好,听了心情很好。」

▲ITZY全员登上《柳熙烈的写生簿》。(图/翻摄YouTube/KBS Kpop)

ITZY Lia翻唱Jessie J夯曲! 「反转蜜声带」冲破200万点阅…网融化:音色太棒了

请继续往下阅读...▲ITZY全员登上《柳熙烈的写生簿》。(图/翻摄YouTube/KBS Kpop)

▲Lia演唱了Jessie J的夯曲《Price Tag》。(图/翻摄YouTube/KBS Kpop)

▲Lia翻唱影片。(影片取自YouTube,如遭删除请见谅。)

▲ITZY全员登上《柳熙烈的写生簿》。(图/翻摄YouTube/KBS Kpop)

▲Lia唱歌实力受到肯定。(图/翻摄ITZY IG)

个人专栏

合作专栏

评测

  • 妇居家检疫「发烧喉咙痛」!一家四口硬跑到台北就医 下场惨了

    图文/CTWANT新冠肺炎疫情持续发展,3日确诊病例增加9例,新增7例境外移入及2例本土案例,国内确诊病例总数来到348例,民众也相当注意,就深怕遭到新冠肺炎病毒感染,不过却有一名刚从美国返台正进行居家检疫的妇人、媳妇及2个孙子,执意请亲戚开车到医院就医,基隆卫生局表示将依法加重开罚。


  • 恢复WHA观察员!外交部执行「首阶计画」

    我方主动向欧美各国捐赠口罩等医疗物资,让欧美各国相挺台湾以观察员身分参与世界卫生大会(WHA)的希望渐增。外交部4日表示,目前在中国大陆掌控下,WHA主动邀请我出席的可能性仍低,不过目前政府希望朝能让我恢复观察员身分参与大会,以及完整参与世卫组织(WHO)的相关会议,是今年首要的推案方向。

回到顶部
安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝