导航菜单

宝宝计划账号申请-满清十大刑

▲募款破1.2亿,吕若瑟表示,宝宝计划账号申请「很谢谢大家」。(图/记者游芳男摄)

这个消息一传出来,不少热心的民众纷纷捐款,爱心不断湧现,累计到7日,捐款总金额突破1亿,也让吕若瑟相当感动,但也喊出暂停,并表示,「台湾好有爱心,捐很多钱给义大利,也救了很多人,很谢谢大家,真得很感激大家的爱心。」

►【更多新闻】

天主教台湾灵医会会长吕若瑟神父在台湾服务大半世纪,不但创立了罗东圣母医院、澎湖惠民医院,甚至在早期医疗资源匮乏时,免费替贫苦人家看病,有不少宜兰乡亲都曾受到灵医会神父的帮助宝宝计划账号申请

▲募款期间,有不少民众纷纷到募款中心排队捐款,让吕若瑟神父看了相当感动。(图/记者游芳男摄)

记者游芳男/宜兰报导在台湾奉献超过半世纪、长期于宜兰罗东圣母医院服务的义大利籍天主教灵医会神父吕若瑟日前向外求助,因为义大利受疫情影响,缺乏物资,希望台湾民众可以捐款帮助。募款从1日开始至今,累积捐款金额达到1亿2千万元,也让神父相当感动,不过也喊出暂停,并表示,「非常感谢大家」。

才6天捐款破1.2亿宝宝计划账号申请!台人爱心狂湧...吕若瑟神父「喊停」:真的很感激大家

然而,日前吕若瑟透过视讯与义大利总会联络时,发现他在家乡的许多同学跟朋友都因为感染新冠肺炎过世,疫情造成当地的医疗体系受到重创,极度缺乏口罩、呼吸器与防护衣等医疗器材,让他难过地跪在教堂祈祷,泪求台湾人「救救义大利」。