Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

国家发改委发通知 公布2020年光伏发电上网电价政策-世界上最大的高原

国家发改委发通知 公布2020年光伏发电上网电价政策

原标题:国家发改委发通知,公布2020年光伏发电上网电价政策

国家发改委发通知 公布2020年光伏发电上网电价政策

二、降低工商业分布式光伏发电补贴标准。纳入2020年财政补贴规模,采用“自发自用、余量上网”模式的工商业分布式光伏发电项目,全发电量补贴标准调整为每千瓦时0.05元;采用“全额上网”模式的工商业分布式光伏发电项目,按所在资源区集中式光伏电站指导价执行。能源主管部门统一实行市场竞争方式配置的所有工商业分布式项目,市场竞争形成的价格不得超过所在资源区指导价,且补贴标准不得超过每千瓦时0.05元。

五、鼓励各地出台针对性扶持政策,支持光伏产业发展。

国家发改委发通知,公布2020年光伏发电上网电价政策  《通知》原文如下:

一、对集中式光伏发电继续制定指导价。综合考虑2019年市场化竞价情况、技术进步等多方面因素,将纳入国家财政补贴范围的I~III类资源区新增集中式光伏电站指导价,分别确定为每千瓦时0.35元(含税,下同)、0.4元、0.49元。若指导价低于项目所在地燃煤发电基准价(含脱硫、脱硝、除尘电价),则指导价按当地燃煤发电基准价执行。新增集中式光伏电站上网电价原则上通过市场竞争方式确定,不得超过所在资源区指导价。

《通知》提出,对集中式光伏发电继续制定指导价。将纳入国家财政补贴范围的I-III类资源区新增集中式光伏电站指导价,分别确定为每千瓦时0.35元(含税,下同)、0.4元、0.49元。新增集中式光伏电站上网电价原则上通过市场竞争方式确定,不得超过所在资源区指导价。

本通知自2020年6月1日起执行。

四、符合国家光伏扶贫项目相关管理规定的村级光伏扶贫电站(含联村电站)的上网电价保持不变。

为充分发挥市场机制作用,引导光伏发电行业合理投资,推动光伏发电产业健康有序发展,现就2020年光伏发电上网电价政策有关问题通知如下。

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团发展改革委、物价局,国家电网有限公司、南方电网有限责任公司、内蒙古电力(集团)有限责任公司:

国家发展改革委2020年3月31日

三、降低户用分布式光伏发电补贴标准。纳入2020年财政补贴规模的户用分布式光伏全发电量补贴标准调整为每千瓦时0.08元。

近日,国家发展改革委印发《关于2020年光伏发电上网电价政策有关事项的通知》(以下简称《通知》),公布了2020年光伏发电上网电价政策。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者林悦/台南报导为了让更多民众都能买得到政府的防疫口罩,台南市72岁的千代药局陈盈舟药师抱病包着尿布来增量贩卖口罩,媒体报导后感动许多人,有台南市民带着芒果造型的手工皂前往慰问致意,表达市民对老药师不辞辛劳,代售政府防疫口罩的感谢之意,造型相当可爱讨喜的芒果造型手工皂,让老药师温暖在心乐开怀。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者罗凌筠/综合报导英国女星安娜白莉曼(Honor Blackman)是第一代庞德女郎,今日传出她高龄94岁寿终正寝,平静地离开人世。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

日本情色片|乾隆香妃|世界猛犬|登月第一人|大阴进茎女人用的图片|世界未解之谜网|女尸图|蓝可儿案件|各种动物交配|全球十大灵异事件|车祸现场